您當前的位置 : 天津河西 >> 善創河西 >> 投資興業

【十項行動奮進正當時】向“新”而行 企業煥發新動能


2024-04-19 09:10 來源: 閱讀量:4761

  “企業在經營過程中遇到資質注冊、知識產權、政策補貼等方面的問題,都可以隨時通過這個小程序聯系我們,我們上門一對一服務對接。”4月17日,鑫恩華(天津)大數據服務集團有限公司區域負責人來到天津津幗網絡科技有限公司,了解公司經營狀況,并針對企業需求詳細講解鑫恩華一站式企業孵化服務平臺,讓企業實時掌握最新的政策信息。

  鑫恩華(天津)大數據服務集團有限公司,自2010年成立至今,始終以為初創企業提供專業化創業孵化培育工作為宗旨,目前已成長為天津市頭部孵化全鏈條一站式企業創業服務提供商,累計服務初創企業超過20000家。近年來,鑫恩華集團不斷從傳統孵化領域向數字孵化領域轉型,全面引入產業數字化管理平臺進行管理,目前能夠基于產業大數據,智能分析區域創業孵化產業現狀、發展前景、優勢產業及資源優化配置路徑,幫助集團精準定位適合區域發展的、能夠最大化發揮協同效應的產業發展環節,實現精準招商。鑫恩華(天津)大數據服務集團有限公司區域經理柴有維說:“我們研發了自己的智慧園區管理系統,主要針對入駐企業產業領域和經營數據進行統計分析和匯總,生成企業用戶畫像,一方面幫助企業規避經營風險,降低企業創業成本,另一方面引導孵化器逐漸向專業化方向升級發展。”

  鑫恩華(天津)大數據服務集團有限公司的發展路徑正是河西區錨定“建設經濟強區,打造品質之城”目標任務,加快促進科技創新、產業煥新的生動寫照。今年,河西區加快推進陳塘科創園建設,而鑫恩華(天津)大數據服務集團有限公司正與陳塘科技商務區攜手打造陳塘科創園。

  “目前陳塘科創園項目已經進入全面裝飾裝修階段,預計5月份可以初步亮相,我們也將聚焦人工智能 設計研發、檢驗檢測、生物醫藥、數字經濟等領域,進一步激發科技服務、研發檢測行業煥發新的生機活力。同時也將加快構建孵化資源共享服務應用體系,全面促進河西區企業優質均衡和高質量發展,為全面建設創業孵化服務體系,服務初創企業提供有效的創業支持和智力支撐。”柴有維說。